Система координат

Маэстро Ом
 Отдельный мир, невидимый как будто,
Всегда себе хватает душу чью-то
И увлекает в мир цепочкой мелочей.
Казалось, в мир души, но мир - ничей.

 Душа сама в сознаньи мира есть,
Её он сразу поглотил, снимая стресс
И отвлекая на себя косяк проблем.
Отдельный я - решительно I am!

 I am the arrow, but I am a hole,
Я и заточен, и тупой прикол.
Во мне горит значок "Отдельный мир"
И задаёт эмоциям пунктир, 

 Нанизывая их на этот штрих,
Душа их принимает за своих
И, заплетая узелки цветных идей,
Смещает номера очередей.

 И всё, что не отдельно и не я,
Сметается на свалку бытия,
Приоритетом курс на позитив.
Коснёшься краем слова, ощутив,

 Как мир ушёл, пришёл иной настрой,
Мгновенно поднимается destroy,
Но сразу гасится, едва начав кипеть.
Осталось выплеснуть, чтоб не попасться в сеть

 Своих же агрессивных дефиле...
Короче, стоп, я собираюсь уцелеть
И заслонить отдельным мной соседний мир...
-Задачу понял. Выполняю, командир!