21

Роман Воробей
Мой друг,мы молоды и в этом наше счастье-
Прорыв в науке нам готовит этот век.
Пусть многое пока не в нашей власти,
Когда то с палки начал человек.

Теперь никто не крутит пальцем у виска,
Услышав о космических туристах.
И на луну что очень далека,
Летали люди на ракетах быстрых.

Я верю что на марс к себе домой,
Мой правнук прилетит на выходные.
Слетаю сам,коль буду я живой.
Под шлемом спрятав волосы седые.

А может быть не будет седины,
Исчезнут следы возраста-морщины.
И будем вечно молодыми мы
Клиенты супер нано медицины.

И взор не потускнеет никогда,
И сердце будет бится два три века,
Своим умом продлить свои года,
Пути другого нет у человека.

Трудно даже представить,Но чем чёрт не шутит-
Исцеленье чумы раньше сказкою было.
Может тот кто сегодня лежит в колыбели-
Десять двадцать веков не узнает могилы.