прочее

Юра Ака Нюп
Милый, и такой далёкий,
Друг...
Как бы славно оказаться
Вдруг...
На приятном расстоянии
от Вас
Насмотреться, наглядеться
всласть.
А о прочем... ну к чему
писать?
Вам ли прочего, мой Друг,
не знать...