From Moscow with

Михаил Свищёв
Прячет в пасти веганский наш век
свои хищные вещи –
драмтеатр начинается с ве…
для того чтоб вешать

над затылком – лепной потолок,
под ногами – Европу…
Второпях оседлав помело,
или в пасть гардероба

Скотланд-Ярду кидая шинель,
словно в Яре и Стрельне,
пробегаешь по нитке кашне
между hanging и strangling.