Обречённо душа молчала

Марина Блинникова
Обречённо душа молчала
свои крылья сложив устало.
Отлетала своё. Отлетала...
Только небо на землю упало.

Подхватило, дав силы крыльям,
подняло, закружило высью.
И полёт снова сделав былью
от печали умыло мысли.

29.01.2013г.