Дорога

Елена Стихолея
И вот дорога, по щеке моей слеза,
С тоскою покатилась лишь украдкой.
Там у порога, где осенняя гроза,
Ты называл меня любимый просто, сладкой.

Я не пойму, да что со мной теперь!
В душе горит огонь любви и страсти.
Прости, что я люблю тебя, поверь,
Мне не страшны невзгоды и ненастья.

Мне не страшны ни буря, ни гроза,
Хочу я человеческого счастья.
Хочу, чтоб лишь растаяла слеза,
С души ушли невзгоды и ненастья...