Бессонница

Ударник
Мой сон не дождь.
Пройти не может.
Но может много рассказать.
Забравшись в сердце,душу гложет.
Не выйдет правды мне приспать.

Под шум дождя,я вспомню лето.
Грозу.И запах роз в букете.
Достану ручку и тетрадь.
Ночь за окном,пора писать.

Слова польются,как вода.
Уста немые,лишь рука.
Без устали и без надрыва,
пишу.
Спешу бы до утра
успеть.
Но петухи устали петь.
Рассвет.
И дождь притих.

Минуту еще!
Мой ветер не с тих.
Написанный утром в ночь начатый стих
разложет весь сон по сюжету.
Добавит слезы глубину.
Заменит мне завтрак рассветом.
Развеет туман-пелену.

Себя оправдать не смогу,
слезою зарю разбудив
луч солнца,узрит наготу.
Души наготу.
Как болит!