Одиночка - волк.. текст песни

Александра Малешкина
 1.  Она ушла,она бросила меня,
   среди хмурого,белого дня,
   ничего не объяснив,
   не понятно каков мотив.

     ПРИПЕВ:
   А я брожу вдоль каналов в ПИТЕРЕ
   и мне холодно даже в свитере
   очень грустные глаза,
   то ли дождинка,то ли слеза...

 2.Разлюбила иль не любила,
   ничего не объяснила,
   "Ухожу"-просто сказала,
   хлопнув дверью,убежала

      ПРИПЕВ.
 3.Почему так часто бывает,
   судьба крутой вираж выбирает.
   С утра был счастлив,не одинок,
   а в обед одиночка-волк!
    Александра Кентауская.