Все мои мысли только для тебя

Вика Максименко
Все мои мысли только для тебя.
Все мои слова я дарю тебе.
Дарю тебе в цветных красках
Только ты помни,
Что не бывает напрасного пути.
Помни,что звёзды все мои гости.
Помни,что встречи будут й весною.
Помни,что женщину нужно хранить,
Как жемчуга.
Только ты не спрашивай кто и для чего выдумал любовь
Для ответа не найдётся слов.
Я  просто дарю тебе свою нежность без слов
Дарю,что бы счастлив был ты.