Летний дождик

Денис Дебриков
Летний дождик за окошком
Наполняет бочки...
И иду я в лес с лукошком
Собирать грибочки.

Ну и что,пусть поливает,
И промокну сильно,
Ведь природа оживает
В этот вечер дивный...

На траве засеребрились
Капли ярким цветом...
В голове вдруг закружились:
Вера,счастье,лето...

И пускай блестят росинки,
В розовом тумане...
И бегу я по тропинке
Словно в детстве,к маме...