Земная суета

Вячеслав Акимов
От голода от жажды помирая.
Крестьянин начал Господа просить.
Молился и просил открытым сердцем
Спасти в нём жизнь, чтоб веру обрести.

На сколько уж он веровал на чудо
Сбылось всё как просил он для себя,
Любовь бывает очень милосердна,
Вся грубость уберётся из тебя.

Однако с той поры блаженный раб стал твой
С такою силой веровать в спасение
Всем надо благодать, блаженство обрести
Покой, в спасение чрева навести.

Иссус Христос помоги Господь,
Помоги Господь, что бы зло ушло,
Чтобы зло ушло, не вернулось к нам,
Чтобы Силу нам, от всех бед ты дал.

Я младше был,ни что не знал, но шёл
И в глубине души застыл костёр,
Поджог я пламенем своей Души,
Да к полной вере не могу пройти.

Застыла кровь, с не верием идти
С моей дороги лживым отойти
Чтоб вера обрела в себе покой
И понял, надо жить самим собой.
                http://www.stihi.ru/2013/03/26/10630
                05.02.1998г.