Скажи, откуда ты взялась?

Иван Сын Ивана
Как богу* в голову взбрело
На свет пустить такое зло,
Тебя?! - чей образ несравненный
Мне сердце жжет огнем Геены.**
О, Боже! Как не повезло...

Твой дерзкий взгляд - электрошок!
Улыбка - как воды глоток,
Душой испитый не однажды,
В пустыне Зла, в болезни жажды,
Когда страдал Любви Цветок.

Твои врачительны слова:
Слегка кружится голова,
Их отвергая, им внимаю,
А почему? Спроси! Не знаю, -
Я от волненья жив едва.

Да от тебя такой поток,
Который испускает рок!
В тебе обитель страстной власти, -
Больное сердце рвет на части,
Твой, со смешинкой, голосок.

Скажи, откуда ты взялась,
Тузу козырному - не в масть?!
Да ты пойми, что я - не джоккер,
И разум мой - в электрошоке! -
Могу в объятия упасть...

 *богу в голову взбрело - не есть богоохульное, оскверняющее ИМЯ ЕГО, а есть разговорное, мирское.
 ** Геена Огненная - библейское, вечные муки.
  15:26 26.03.2013