мое лекарство

Людмила Букреева
мое лекарство-горькая полынь,
вкус страсти,перемешанной с любовью,
в глаза бьет свет-небес прозрачных синь,
стекая с куполов ко изголовью

Сердечных ран кривых борозд не счесть,
неутомим мой дух,свободы ждущий.
В душе переполох,в ней трав целебных смесь
и запах от земли,к себе меня зовущий

Люблю ли я? Да как тут не любить
того,кто ближе ,всех даров дороже,
и как судьбу мне не благодарить
за то ,что делает счастливей и моложе.