Грекам снег

Александра Малешкина
  Нас замучил снегопад
  сыпет он три дня подряд,
  заполнил быстро все дворы,
  авто выводит из игры.
  Елки стонут от тяжести,
  сугробы не приносят радости,
  а в Греции скучают по снегу,
  не понимая наши беды,
  забирайте,греки,половину
  всегда и отныне
  щедрый российский народ
  снежок бесплатно отдает!
  Только волшебной палочки нет-
  взмахнуть и послать бы грекам СНЕГ!
      26.03.2013.