Мы могли бы

Анастасия Манакова
Мы могли бы зажечь небосвод,
Ярким заревом света палящего,
У тебя теперь новый код,
У меня - шаг в настоящее....

Мы не встретились средь зимы
В снегопадах чувств затерявшись,
Поезд мой  - опоздал лишь на миг,
Город твой - не прощал опоздавших...

Мы могли бы чуть ближе стать,
Чуть роднее и даже больше…..
 Мы могли бы, как птицы, летать,
Но бредем, как слепые, на ощупь…..

Мы могли бы сродниться душой?
В бесконечном свете сгорая……
На прощанье – махнув лишь рукой,
Поезд мой навсегда исчезает…..