Чем пестрит интернет сегодня

Валерий Шульц
Жизнь страданиев полна, много в жизни горя.
Окочурился на днях Березовский Боря.
Эх, чтоб твою мать, деньги из бумажек.
Ласты склеил отчего- вскрытие покажет.

В США миллиардер- это вам не дома.
Арестован там вчера Абрамович Рома.
Эх, чтоб твою мать, тили трали- вали,
То романа кореша в ФБР играли.