Нет, о тебе стихов я не писал...

Владимир Турчак
Нет,о тебе стихов я не писал.
И прозой,лирикой не восхвалял.
Твой образ из гранита я тесал,
Любовью незатухшей наполнял.
 
Из глубины моих прожитых лет
Мелькнёт ,порой,зари той свет,
Когда бродили мы по саду,
Заливисто смеялись до упаду.
 
И яблони со спелыми плодами
Смеялись вместе с нами.И тогда
Не думал я,что всё пройдёт с годами.
Но память сердца вновь зовёт туда.
 
В осенний сад,к скамейке под рябиной,
И к ручейку,текущем меж дерев...
Не запорошит снегом,не снесёт лавиной
И не умолкнет памяти напев.
 
Нет,о тебе стихов я не писал,
Твой взгляд из прошлого пробился...
И я ему ничуть не удивился,
Как будто книгу вечности листал...
© Copyright: Влад Турчак, 2013