Из жизни насекомых

Валерий Берсенев
Ну - не может быть, чтобы БАБ повесился!
Это же - простейшие, они за жизнь всеми
жгутиками цепляются!


Березовский удавлен! Как грубо!
(Не достали, видать, ледоруба...)
Но на каждую вошь
Инструмент не найдешь...
Недостойны они ледоруба!