Прислушайся души своей

Вячеслав Акимов
Судьба простая и доверчива,
И всю её нам не узнать.
Живи ты столько,сколько дал Господь
Нельзя им ничего пересказать.

Да, если ты узнаешь о себе
Сведёшь себя своими мыслями,
По этому прозреть прийдётся мне.
Следами прошлого покаяться.

Тогда, кем был,не знает, да не кто,
А может быть сейчас прозреть дано,
Так почитаем Бога своего
Должны, чтоб жизни сохранить покой.

Ух, эта хитрая верёвочка
Все за которую мы держимся,
Чтоб вытащить себя опять на верх
По струнке в Рай попасть надеяться.

Эх, эту жизнь поймут не многие,
Так почему им не заходит в ум,
Когда мы старший называем Дух
И всё равно не приклоняем ух.

Послушать надо проповедника,
И преломиться пред иконою,
В нутри себя услышать Дух Святой
Поскольку он, Души спаситель твой.
                http://www.stihi.ru/2013/03/26/10185
                4.02.1998г.