Пассажир

Евгения Толпинская Свищёва
На полке пассажир спит,
И на весь вагон храпит.
Всех в округе раздражает,
И об этом сам не знает.

Я его бы убил, я его бы разорвал,
Лишь бы он только замолчал.
Только он гад спит,
И на весь вагон храпит.

Чтоб тебя черти взяли,
И в пустыне затаскали.
Может ты там не спал,
И другим спать давал.

Но черти не прилетели,
Потому что брать его не захотели.
Ты теперь дальше спишь,
И на весь вагон храпишь.

В моей душе лопнула струна,
И между нами началась война.
Я тебя начну лечить,
Сам в отместку захраплю.

Вот тогда ты не будешь знать,
Как другим спать мешать.
А он все себе гад спит ,
И на весь вагон храпит.