Горстка правды

Макс Ривер
Самый маленький жучок,самый истовый поток
И огромная гора и кротовая нора
и разумных три звезды, много-много красоты..
Всё, что дорого тебе,
всё, что "долго" видел ты
станет частью черноты.
Твоей.
Где будешь ты.

П.С. ну, конечно, если будешь жить как мудак.