Протяни мне на встречу руку свою

Вика Максименко
Протяни мне на встречу руку свою,
Положи мне на плечи так нежно,
Как мама ребёнку своему,
А я скажу тебе люблю.
Люблю твои стихи,
Люблю твоих объятий нежность
И знаю,что ты самый нежный цветок,
А в душе твоей играет самая прелестная музыка,
Красоту которой не описать словами мне,
Ведь ты сама написала её,
Моя любовь,моя и больше ничья.
Только слышь я не предам тебя никогда,
Не сделаю тебе больно,
Ведь ты всегда будешь солнечным светом моим
И моим прелестным Люблю.