Разбитое сердце

Зоя Дудина
Я к берегу плыла,  спешила,
Скала  возникла на моём пути,
Волну  красивую разбила,
Но мне уже с дороги не сойти.

Смотри, как бьётся моё сердце,
Ещё мгновенье – рухнет вниз,
И разобьётся  его  тельце —
И всё  сначала — ну, что за жизнь!

фото из интернета