Ожидание апреля...

Наташа Сахарова
Ни о чём не проси, и  не бойся, и даже не верь.
Кто-то должен быть с крыльями, если все прочие - без.
Не сегодня, так завтра, но точно случится Апрель.
И уснёт до зимы твой голодный и сумрачный Бес.
Мы же вместе проснёмся, поэтому ты не грусти.
Мы пойдём по весне, утопая в фиалках небес.
Проверяя по солнцу дорогу и время в пути.
И тогда нас отпустит и взвоет беспомощно Бес.
Я тебе покажу как прекрасно остаться со мной,
Вдохновляя на поиски необьяснимых чудес...
Только помни, что где-то за листьями и за весной
Ждёт тебя.Стережёт. Твой бессмертный и всепожирающий Бес.
25.03.13