Законы джунглей

Анатолий Кравченко 2
ЗАКОНЫ ДЖУНГЛЕЙ.
 1.
 Кому какое дело
 До того, что вокруг…
 Своя рубашка к телу
 Всегда ближе, мой друг.
 2.
 Мы в жизни – словно пешки,
 Что не станут ферзём.
 Нам жребий выпал решкой,
 А хотелось - орлом.
 3.
 Здесь все костры надежды
 Догорели дотла,
 А в душах, как и прежде,
 Вместо углей – зола!
 4.
 Нет никакого дела,
 Что реальность – мираж.
 Кому судьба велела,
 Тот и ловит кураж!
 Пр.:
 Законы джунглей…
 Прописаны в сердцах!
 Ножом и пулей…
 Вселяют боль и страх.
 Мир так устроен…
 Кто сильный – тот и прав!
 Здесь смелый воин…
 Сражён ещё вчера!
 5.
 Кому какое дело,
 Что нет ночи без дня.
 Плевать они хотели
 На тебя и меня.
 6.
 Теперь то, что летало,
 Устремляется вниз.
 Конец нашёл начало.
 Жизнь играет на бис.
 7.
 Вращаются сомненья
 Словно стрелки в часах.
 Съедая силой тренья
 Всё святое в веках.
 8.
 Душа их захотела
 Превратить огонь в дым.
 И ей - какое дело,
 Что наш мир стал другим!
 Пр.:
 Законы джунглей…
 Прописаны в сердцах!
 Ножом и пулей…
 Вселяют боль и страх.
 Мир так устроен…
 Кто сильный – тот и прав!
 Здесь смелый воин…
 Сражён ещё вчера!


 Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
 УСПЕХОВ!!!