Гуд. Шутка

Ирина Жгурова
ГУД (ШУТКА)


Бандит и вор – достойные профессии,
когда в руках таких, как Робин Гуд.
А если их  распяли, иль повесили –
сказания о том в веках живут:
как применить смекалочку природную
изъять с умом, забрать владенья тех,
кто нагло грабил собственность народную
и  Родину  для низменных утех.
Пусть возродится через поколения
и явит справедливость смелый Гуд:
для правоты богатств распределения
пришествия его народы  ждут.
…Пытаясь оправдать своё убожество,
в котором ум бесчестьем опьянён,
уродливо бандитское ничтожество
копирует легенду всех времён.