Я женщина...

Гунель Гасанова
Я женщина с тремя именами,
С одной душой и теплым телом,
Я женщина, и я с мужчинами играю,
Одним мотивом, не сложным, не пьяным
Правдивым, как мой ореол.

Я женщина и носик с горбинкой,
Моя гордость за род,
Кто горд своими делами,
Не пустым словом, тот точно поймет!

Я женщина и жесты исправно,
Мою повторяют тень,
Куда-то ускользаю забавно,
Как испаряется за ночь день.

Я женщина и сто тысяч масок,
Снимаю только с одним,
Играю я, иль не играю,
С другими, но только не с ним!