Есть на свете йоги крутые

Алексей Воронакин
         *****

Есть на свете йоги крутые,
Им иголок хоть сто подавай.
Лягут спинами – как тут и были.
И не скажешь им: Хватит, вставай!

Тренировки и сила их мысли
Помогают духовно летать.
И любые преграды для жизни
В позитивное вдруг превращать.

Милый друг, начинающий йога,
Мне так хочется дать свой совет:
Береги, что подарено Богом,
Каждый день и множество лет.


                28 июля 2010 год