В моем порядке столько беспорядка

Алексей Воронакин
            *****


В моем порядке столько беспорядка
Для творческих немыслимых затей.
Хватаю слово и пишу его в тетрадке.
И стих летит как смелый воробей.


                22 июля 2010 год