Не надышаться свежестью ночной

Алексей Воронакин
        *****

Не надышаться свежестью ночной.
До самого утра брожу по коридорам
Воздушных масс и вижу пред собой
Из белой пелены чудесные узоры.


                20 июля 2010 год