Веринте рубрику

Хмурый Зах
Почему, ну почему?
Кто посмел распорядиться?
Нужно сердцу и уму
Иногда поматериться!

Все с охотой иногда,
в "низовые" забегали...
А теперь - облом! Балда!
Зарубили и убрали.

Нету рубрики моей,
На которой всё брутально.
Где воспеть теперь ****ей,
И ругнуться натурально?

Стало всё вокруг культурно,
Офигенно, сверх-пардонно!
Благородно и гламурно...
Аж противно (и гавённо).