Вольный ветер

Ольга Коваленко 7
;;;;;.•*;*••.;;;;;;;.•*;*••.;;;;;.•*;*;;;
Вольный ветер
Гулял по просторам.
И не думал,
Что встретит любовь.
Взгляд задорный,
Две русых косички...
Для нее он на все был готов.
        Русую косичку
        Твою я растрепаю.
        На меня внимание
        Обратишь,я знаю.
Много раз я злилась
Косы заплетая,
Успокойся ветер,
Что с тобой,не знаю?!
Я и сам незнаю,
Что случилось,
А твоя косичка
Снова расспустилась.
        Русую косичку
        Твою я растрепаю.
        На меня внимание
        Обратишь,я знаю.
Прилетел однажды
Легкий ветерок,
А косичку милую
Он найти не мог.
Спряталась косичка,
Прилетел я зря.
Ничего любимая,
Выйдешь,знаю я.
        Русую косичку
        Твою я растрепаю.
        На меня внимание
        Обратишь,я знаю.
Выбежала милая
На зеленый,на лужок.
Громко рассмеялась,
Где ты ветерок?!
Ветерок косички
Снова расстрепал
И своей любимой
Тихо напевал:
        Русую косичку
        Твою я растрепаю.
        На меня внимание
        Обратишь,я знаю.
;;;;;.•*;*••.;;;;;;;.•*;*••.;;;;;.•*;*;;;