Цирк уродов

Софья Канарейкина
Друг мой, пришёл ваш час,
Вы в речку киньте пистолет.
Я выдам сей же час
В цирк уродов вам билет.

Здесь каждый рад тебе,
И каждый здесь актёр.
Нас не поймаешь на вранье,
Ведь здесь никто не врёт.

Я видел вас не два, не раз,
В театрах, барах, казино...
Вы разевали свою пасть
На то, что потерял игрок.

Но попадая в переплёт,
Ты страхом давишься как вор.
Не повидать тебе полёт,
Ведь на расправу цирк так скор...

Эй, дурак, постой, держись,
Сам борись за свою жизнь.
Помни: правда - это ложь,
От уродства не уйдёшь.