Стена разлуки - наши муки

Вика Максименко
Стена разлуки - наши муки.
Стена любви - нет капли скуки.
Нам не жалеть о том,что было.
Нам не жалеть о том,
Что нужна нам любовь друг друга.
Нам не жалеть о том,
Что нам послал из неба Бог.
Мы будим жить не зная боли,
Не грусти старых лет.
Мы будим раздувать любовь сильнее
Хоть любим,но не вместе.