Закончился фарс...

Александра Москина
Закончился фарс, отпустила тоска,
На сердце легко и свободно.
Ложатся на холст два померкших мазка,
И прошлое нынче не модно.

Рисую сюжет в галерею "Ушло",
А воздух дурманит весною...
И счастье уже распахнуло крыло...
И можно быть снова смешною...