Диалог в инете

Нина Горбунова
Захожу я часто  в  гости
Не стучась  открываю двери:"
Не прогоните ...,простите....
Рады....,да  конечно ,верю
...Как  дела?....
Вам что то вдруг  взгруснулось?
Не печальтесь,ведь прекрасная  погода
А  любовь.....,она вернётся
Так это же не долго.....,
Подумаешь...,всего полгода
Ну а дети?-так же хулиганят?..
Выросли ....,так быстро,незаметно
Да...,видно мы стареем"
Вот  пошли  моменты
Ну пора и мне в дорогу
В гости заходите
Коль не вовремя зашла,
Вы меня простите