Великолепный!

Хмурый Зах
Стою, небрежно созерцая толпу поклонниц.
Завистливо, со смежным восхищеньем и злобой,
Слюною исходя, орда придурков пялится на мой могучий penis.
Смотрите, люди, - можете потрогать -
Он весь! Он ваш! Мой ХЭР великолепный!
Но жаль: В вагину тёплую дорогу
Не проторить! Для ебли бесполезный(((