***

Вика Максименко
Стою одна чего то жду
И ни куда я не спешу
В руках тетради нет,
И пусть на сердце грусть,
И вам сейчас не до меня,
Но ваших губ улыбку помню,
И помню запах ваш волшебный,
Хотя вы в миллионах тех зеркал
Всё ищете да не меня.
Кого вы ищете не знаю?
За кем и в день и ночь скучает ваше сердце,
Но я за вами всё скучаю
И с вами встречи вспоминаю.