М... ки!!! пародия

Юлия Патиченко
bogomol64

охотница


Намазав губы вожделенно,
И, тень на веки нанеся,
Ресниц предав, объёма дважды,
Мужчинам голову, снеся…
Она охоту объявила,
На похотливого самца.
Подсев, за столик незаметно,
Блудливым взглядом, поманя,
Не дав опомниться, ни разу,
И, за собой, уволокла.
В природе нет красивых женщин.
И, некрасивых женщин нет,
Мы разделяем, наших женщин,
На тех, кто делает, минет.
Других, в толпе, не замечая,
Проходим мимо, не спеша,
Иных, и вовсе вспоминаем,
Когда столкнёмся, с горяча.
Ах, это бесово отродье,
Ах, эти стоны и оргазм,
Вы, разрушали наши семьи,
Вселяя в головы, дурман


М...КИ!!!


Два вида женщин есть на свете,
Особо выбора-то нет!!!
Одни - полжизни,блин, в декрете,
Другие - делают МИНЕТ!!!

И все на задницу похожи,
Красивой нету ни одной!
Кругом одни свиные рожи,
Хоть прям женись на надувной!

Вот мужики - другое дело,
Красивы, статны на подбор!
Натренированное тело!
Набриолиненный пробор!

Согласна полностью с поэтом,
Несут крест тяжкий мужики!!!
Их уйма видов в мире этом!
Один из видов - МУДАКИ!!!