Ефиму Александрову, с благодарностью к его таланту

Геннадий Коган
Все песни вашего " Еврейского местечка ",
Которые на идиш пели вы для нас.
Я слушал с вдохновеньем каждое словечко
И восхищался, что ещё он не угас.

С восторгом мы смотрели ваши все концерты
И с глаз скатилась благодарная слеза.
От песен были сердце и душа согреты,
Когда язык сей на концертах слышал я.

        01.03.2013