Это небо - пепел..

Антон Темнов
Это небо - пепел,
Эти стены - горы,
Из того же слеплен,
Из того - наскоро.

И по той дороге,
Мимо трав полыни,
И того же Бога,
Да за то же имя.

Подводя итоги,
Устремился взором.
Мне от той дороги
Показалось море.



(22.03.13)