Полёт любви

Инга Дмитриева Гвоздь
Полёт весны, как вечности полёт
Туда, где дУши согревает небо,
Где воском тает сердца лёд,
А руки пахнут тёплым хлебом...

Полёт любви, он так прекрасен!
Зовёт в глубины синий небосвод,
Ветвями нежно обнимает ясень,
Щекочет поцелуями восход...

В душе душа  утонет от прилива
Любви безмерной, нежности святой...
О, как знакомы эти мне порывы! -
Любви весенней, светлой, неземной!