Когда другие расцветают...

Кость
Когда другие расцветают - я просто смотрю.
Просто стою и смотрю не в силах оторваться от их великолепия...
Я вижу этот прекрасный сад и сознаю,
Что там нет меня.

Красота прошла меня стороной.
Не по мою душу цветут и вянут цветы.
Быть бы мне этой, и той, тобой...
Быть бы мне столь прекрасной, как ты.

Тело моё уродливо, тело моё грешно:
Не любовью шрамировано - чем страшнее.
Время уходит, моё время давно прошло
И растаяла за углом
тень моего цветения.

Сердце моё - камень, сердце моё - пляшет,
Голос мой - нерв. Натянутый, хриплый, грубый.
Кем-то были целованы, кем-то были целованы губы,
Да сегодня они сухи на ветру и в вине пропащи.

Другие цветут - я просто стою и смотрю
Не в силах коснуться их великолепия.
Я вижу прекрасный сад дев и осознаю:
Там ни было, ни есть, ни будет...
Там нет меня.