Нас лирикой затянут небеса...

Светлана Аль-Хальди
Летний  вечер  упадёт  нам  на  плечи,
Город  наш  зажигает  огни,
Ждём  мы  трепетно  огненной  встречи
С  облаками  лиричной  волны.

Забредём  в  ресторанчик  уютный,
Аромат  там  изысканных  блюд,
Уловлю  я  твой  взгляд  поминутный
И  дыханье  волнующих  губ.

Ты  привычно  закажешь  коктейли,
Дым  кальяна  дурманит  меня,
А  рука  твоя  гладит  колени,
Унося  вмиг  усталости  дня…

Этот  бархатный   взгляд  с  поволокой
Поднимает  на  гребень  волны,
Становлюсь  я  бескрайне  далёкой,
Птицей  счастья  у  яркой  звезды.

Таю  в  нежности, ауре  чувства
И  на  крыльях  парю  в  облаках,
Я  коснусь   тебя  каплей  искусства,
Ты  уснёшь  в  моих  тёплых  строках…

Даже  здесь, в  ресторане  обычном
Ты  заметишь  лиричность  мою,
Энергетику, всю  эстетичность,
Все  флюиды  я  к  сердцу  гоню.

Твоя  ладонь  мою  ладонь  накроет,
Бросая  в  душу  маленький  пожар,
А  страсть  внутри  как  кошка  бродит
И  тело  ожидает  свой  финал…

А  за  окном  игривый, жёлтый  месяц
Подмигивает  нам  волной  желаний,
С  лиричными  штрихами  тобой  грезя,
Плыву  по  морю  из  очарований.

Нам  летний  ветерок  ласкает  души,
Покинем  ресторан, уйдя  в  свой  мир,
Проводят   нас  огни, неоны  с  крыши,
Сердца  закажут  свой, отдельный  пир…

Хмельная  ночь  укутает  в  объятьях
И  мы  припустим  смело  паруса,
Утонем  в  океане  чувств, признаньях,
Нас  лирикой  затянут  небеса…

Ночь  унесёт  в  свои  хмельные  дали
И  до  утра  забудем  сон  мы,
У  Бога   мы  в  красивое  совпали,
В  волшебную  любовь  как  догму...