wolves and owls

Анита Скайи
мои пороки
спят на пороге
холодными волками
когтями колкими.
застланы белым
улицы снегом
чайные чашки
и дурные замашки.
мои совы
уже готовы
измерять притяжение
крыльев движением.
мы были так близко
и ели ириски
с моими пороками
спящими волками.