Облака

Нина Егерь
Облака пушистые
то там,то тут.
Как лошадки белые
по небу плывут.
Вдалеке над горной кручей,
соберутся они в кучу
И станут черной тучей.
Ветер вдруг подхватит тучу,
понесет в поля.
Там растет пшеница
Ей вода нужна.