Кизяков И Не Все Дома

Владимир Грикс
    КИЗЯКОВ И НЕ ВСЕ ДОМА

Голос с истеринкой, Кормухина, женский вариант Преснякова.
С хрипом, протухлым, зато свой фестиваль.
Послушаешь её выкрики, потерянного времени жаль.
Роковая Пара, мистическая тематика,
В третьем браке с Беловым, побед поражает практика.