Сердцу не прикажешь

Максим Загузов
       Я уже не раз бросал эти чувства. Бросал в глубокую яму, закапывал их грунтом и убегал. Мне хотелось забыться, отвлечься... Я убегал далеко. Я искал другие чувства. Мне хотелось понять, действительно ли всё такое настоящее. Я для этого даже восстанавливал старые контакты. Я делал то, что и не надо было делать по большому счёту. Но это всё не помогало. Я ничего не находил там, куда убегал... Видимо надо было бежать ещё дальше. А те чувства каким-то образом вылезали из ямы, они догоняли Меня. И тогда Я понимал, снова понимал, что всё это по-настоящему. Я принимал их к Себе обратно, извинялся, крепко-крепко обнимал. И в следующий раз бросить их и убежать становилось гораздо сложнее.