Не спи

Софья Канарейкина
Не спи,
Смотри,
Мы вновь одни.
Молчи,
Лежи,
Мы здесь одни.
Садись в корвет...
Смотри,
Они
Не спят вообще
И ждут,
Когда
В твоей руке
Дрогнет пистолет.

И жизнь короче может стать,
Так что молчи и наблюдай.
Не вздумай в этом мире спать.
Мы здесь одни, но есть враги.

Не грей
Змею
В своей мечте
Они ведь
Ждут...
У нас ЧП.
Ты видишь мёртвое лицо.
Беги,
Лети
От этих лиц
Меня не жди
Идея фикс:
Я с ними за одно.

И жизнь короче может стать,
Так что беги, вперёд смотри.
Не вздумай в этом мире спать,
Мы не одни. И мы враги.