я искала..

Светлана Егорова Вашурина
Я искала тебя,становяся больной
Я ловила огня мимолетный поток
Среди вечных утех не нашла я покой
Расставания песнь оборвала мне сердце..

Ну что за ночь,другой такой не будет.
Я погружалась,расстворялась,изумлялась
А детства,юность,словно жизни колесо
Мелькало плёнкой освещая саму суть.

Ночь безумст преподняла завесу
Приоткрыло мне в будущем дверь
Я увидела младшего сыночку..
Он не хочет так связанным Быть.
...
Такая милая идилия.
Такие ясные глаза
Ресничек море изобилие
И на пижамке то зверья..
Всего немного и годков то
Но на машинкке ты рулишь
И занят так своим движение
Что даже голову склонил
Моя кровинушка родная
Сыночек маленький ты мой
Я так люблю тебя,не зная
Желаю,что б увидел свет...
...
Как мало мы знаем
Как много мы можем
И сны проведения
Ночью тревожат...
Играют в пространстве
лучи...
Открой же глаза,
улыбнись...
Пульсации вихрей
протоком огня
то тихо накроет
то даст удальца
то силой привета
подарит тепло
так вечер прекрасен
когда всё легко...